martes, 30 de agosto de 2011

CHOCOLATES MILKA


Milka (alemán Milch und Kakao = leche y cacao) es una marca de chocolate, la más vendida de las que Kraft Foods es propietaria. El chocolate es vendido en forma de barras, huevos de pascua y toda una variedad de formas.
Pero su chocolate no poseía leche, en 1875 Daniel Peter creó el chocolate con leche, que Suchard se dedicó a comercializar en la década de 1890. La marca fue creada en 1901, como la primera marca de chocolate de la familia de Philippe Suchard.
El 17 de noviembre de 1825 el chocolatero Philippe Suchard, fundó su primera fábrica enNeuchâtel, en la Suiza Francesa . Su objetivo era la creación de postres frescos y nuevos, hechos de chocolate , que literalmente fuesen "recién salidos de fábrica".
Su símbolo por excelencia es la vaca Milka, es de raza Montbéliard (color original marrón-blanco, cara totalmente blanca) de color lila con manchas blancas, con un cencerro tradicional suizo en su cuello.
Este chocolate es producido en una serie de países; AlemaniaAustriaBulgariaEslovaquia,Polonia y Rumania son los mayores productores.
Aunque en la etiqueta dice que este chocolate se hace con leche suiza, es de destacar el hecho de que en realidad se hace con leche alpina; en Suiza ya no se produce este chocolate, habiéndolo trasladado a los países antes mencionados e importándolo a día de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario